Bukan Cuma Empal Gentong, Ini 5 Kue Khas Cirebon yang Wajib Dicicipi
Kue Khas Cirebon--
Kue lainnya yang tidak kalah enak adalah kue koci. Makanan tradisional satu ini memiliki ciri khas berupa kulit kue yang dibuat dari tepung ketan dengan isian kelapa. Rasanya perpaduan dari manis dan sedikit gurih, sehingga bisa disantap sebagai camilan.
Kue khas Cirebon tidak hanya menggugah selera, tetapi juga menyimpan nilai budaya dan tradisi kuliner yang patut dilestarikan. Saat berkunjung ke Cirebon, jangan lupa membawa pulang salah satu dari kue-kue tersebut sebagai oleh-oleh untuk keluarga maupun sahabat.
BACA JUGA: 5 Penginapan Murah di Cirebon dekat Spot Hits
BACA JUGA: Surganya Food Traveler, Ini Kuliner dan Wisata Cirebon Terfavorit
Demikian informasi mengenai 5 rekomendasi kue khas Cirebon yang enak dan cocok dijadikan oleh-oleh. Semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:



