3 Rekomendasi Makanan Khas Malang, Ketiganya Bikin Nagih Wisatawan

3 Rekomendasi Makanan Khas Malang, Ketiganya Bikin Nagih Wisatawan

3 Rekomendasi Makanan Khas Malang--

Bahan Tambahan Pelapis (opsional):

Beberapa resep menggunakan campuran tepung terigu, tepung beras, dan tepung maizena yang dicampurkan dengan air atau bumbu lain untuk melapisi irisan apel sebelum digoreng atau dipanggang. 

Bahan untuk Pengolahan:

Minyak goreng: digunakan jika proses pengolahannya menggunakan cara penggorengan, termasuk teknik vacuum frying untuk hasil yang lebih renyah. 

Kertas pemanggang: diperlukan jika keripik apel dipanggang menggunakan oven.

BACA JUGA: Menjelajah Keindahan Pantai Widuri Pemalang yang Jarang Diketahui Wisatawan

BACA JUGA: 7 Kafe di Pemalang yang Nyaman Buat Kerja dan Nongki

Demikian 3 makanan khas Malang yang memiliki berbagai rasa menarik. Semoga bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: