3 Rekomendasi Makanan Khas Malang, Ketiganya Bikin Nagih Wisatawan
3 Rekomendasi Makanan Khas Malang--
Bahan Tambahan Pelapis (opsional):
Beberapa resep menggunakan campuran tepung terigu, tepung beras, dan tepung maizena yang dicampurkan dengan air atau bumbu lain untuk melapisi irisan apel sebelum digoreng atau dipanggang.
Bahan untuk Pengolahan:
Minyak goreng: digunakan jika proses pengolahannya menggunakan cara penggorengan, termasuk teknik vacuum frying untuk hasil yang lebih renyah.
Kertas pemanggang: diperlukan jika keripik apel dipanggang menggunakan oven.
BACA JUGA: Menjelajah Keindahan Pantai Widuri Pemalang yang Jarang Diketahui Wisatawan
BACA JUGA: 7 Kafe di Pemalang yang Nyaman Buat Kerja dan Nongki
Demikian 3 makanan khas Malang yang memiliki berbagai rasa menarik. Semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:



